Главная » 2011 » Июль » 25 » Экстрим-тур
16:59
Экстрим-тур

Хотим выразить благодарность за проведение замечательного Экстрим-тура в грузинских горах. До той поездки мне казалось, что такие виды и быт настоящих горцев можно увидеть только по каналу дискавери. Каждый день был насыщен новыми эмоциями и впечатлениями, и каждый вечер заканчивался разговорами до полуночи о традициях, истории, верности и... вкусе вина, конечно же с его дегустацией :D Грузинская кухня - это вообще отдельная тема, сколько всего успели попробовать в Тбилиси и успели полюбить, но таких хинкали, как в горной деревне Архоти, не предложать даже в лучшем ресторане, в этом мы убедились на собственном опыт

А Шатили - это место, где останавливается время, под шум стремительных потом Черного и Белого Аргуна. Правда конный переход был немного утомителен, но после этого ночь в горах буду помнить наверное всю жизнь. А также встречу с настоящими страйшинами горного селения, где был наверное не менялся с 10 века! Ничего общего с муляжами бедуинских поселков в Египте! 

Фотографии наверное и половины впечатлений не смогут передать, нужно все видеть своими глазами, и мы обязательно вернемся! 

Еще раз искреннее спасибо!

Сергей, Киев

Просмотров: 951 | Добавил: sahiba | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]